Всемирный день мужчин

Милые мужчины, опора и судьба,    
Разные такие, но без вас нельзя,      
Для мужчины женщина кажется слаба,   
Любовь безмерна, любите и себя.      

Без вас то женщина, в девушках засохнет, 
Быть без любви желанного и ласки,    
И как роза без садовника, зачахнет,      
Печальная душа и грустные глазки.    

Милые мужчины, любимых не забудьте,   
Сохраните в душах нежность и тепло,   
Будите счастливы, непременно будите,
Когда с любимой вам в жизни повезло.   

Наши вы любимые, опора и задор,    
На земле вы главные, её вы соль,         
Для вас пути открыты и открыт простор,               
Берегите женщин, в этом ваша роль.   

Женщина в награду и будет вас любить,   
Ей подарите надежное плечо,
Жена то мужем красна, что и говорить,   
Любите трепетно, нежно, горячо.   


Рецензии