я давно не твоя

Я давно не твоя планета,
На твоей, все сгорело, остыло.
На моей, как в просторах Рунета
Все смешалось,все перепрошито.

Я давно не твоя преграда,
Поступать так, чтоб грудь не давило.
Для цинизма, я просто забава,
А что б верить, я просто любила.


Рецензии