Неслучайные встречи
Среди людских потоков быстротечных...
Нас образумить Ангелы пытались,
Случайные устраивая встречи?
Нет, это делал мой один,
Встревоженный,
Тем что дышать тогда мне было нечем,
Он видел, как от мира отгорожены,
Мои улыбки и прямые плечи...
А твой?
Твой помогал тебе устроиться
И постараться, чтоб мечты сбывались,
Не делать глупости, встряхнуться, успокоиться...
Но как же вы с ним оба ошибались...
***
Свидетельство о публикации №115110711716
Людмила Пустырева Слеза 06.04.2016 12:00 Заявить о нарушении