Милая не бойся, я не груб

Милая не бойся, я не груб,
Просто я сгораю от желания,
Ощутить всю сладость твоих губ
И порывы страстного дыхания.

Каждое к тебе прикосновение,
Дрожью откликается во мне,
Издаешь ты страсть и возбуждение,
Я пылаю от любви к тебе.

Если уж судьбою так задумано,
Провести всю ночь лишь нам вдвоем,
Пусть летит к чертям, что необдумано,
Песнь любви с тобой мы про поем.


Рецензии