Я знаю, жизнь не только праздник...

Я  знаю, жизнь не  только  праздник,
Есть  в  жизни  слёзы, расставанья  и  печаль...
Но есть  любовь, мечты, желанья,
Есть  горизонт, морская  даль!


И  шум берез, и  свежий  ветер,
И  россыпи  хрустальных  рос...
Все  то, что  так  волнует  сердце
И  умиляет  нас  до  слез...


Есть  ливни пенные, раскаты грома,
Душистых трав, волшебный  аромат,
Все  то, что называется - природа,
Что  вдохновит ещё не раз.


Но жизнь  хрупка, об этом  надо  помнить,
Наступит день- и  ничего  не  изменить...
Потомки  наши  будут Землю  полнить,
Встречать  рассветы  и  любить!


А мы  уйдем, как-будто  и   не  жили,
Дорога  в  небо, в  мир иной,
Но будем  помнить, как  любили,
Как были  счастливы  с  тобой!


Рецензии