Дурак. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н ад городом вьются снежинки,
А в душах печали пургой.
М ы грустные две половинки,
Т ак трудно одной без другой.
А как были рады когда-то,
К ак  к этому нам привыкать,
Н е знаю,  в чём мы виноваты,
Е диным уже нам  не стать.
Х олодной пургой всё сильнее,
В езде заметает пути,
А нам с каждым днём всё труднее,
Т ропинку  друг к другу найти.
А как же хочу я,  чтоб снова,
Е щё раз дороги свели,
Т ам,  где  мы без лишнего слова,
Д арить,  свои ласки могли.
Р азлука соперница злая,
У порно стоит на пути,
Г де, как мы сегодня не знаем,
Д орогой какой нам пойти.
Р азорваны две половинки,
У же их не склеить никак,
Г де нет мне надежд ни пылинки,
А я всё надеюсь,  дурак.

06.11.2015 г.


Рецензии
Классно у тебя о любви получается. Сердцем принимаешь.
Спасибо! Здоровья...и этой непроходящей любви..без нее мы безлики.
Всего тебе доброго, сладкого, настоящего!
С уважением!

Валентина Вакуленко   21.08.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.