Шифрую вечность своей жизнью

Шифрую вечность своей жизнью
Житьём – бытьём здесь на земле,
Себя  я представляю выси
На божий суд, за каждый след.

Пронзаюсь временем с рожденья,
Даётся в помощь солнце мне,
Росту,  даётся разуменье,
Всё отношу к своей судьбе.

Мне образ человека даден-
Не лучший, но  хватает мне,
Чтоб с богом  я спокойно ладил,
Был  близок к раю на земле.

Закатом и восходом солнца
От неба  землю отделю,
Здесь   дни и ночи – «однодворцев»,
Я одинаково  люблю.

В себе мы вечности частицу
Несём  все с гордостью всегда,
И  в радости сияют лица
Как звёзды неба среди дня.

Во взгляде вечность не бросаю,
В приземном я луче живу,
Судьбу людскую постигаю,
Дерзаю  и удачу жду.

Спасаю вечность откровенно
Я справедливою войной,
Бросаю взгляды как гиена-
Химеры жгу в огне «живьём».
……………………………………………………...
Собою вечность заслоняю,
Когда миры идут войной,
Я их спокойно разделяю
Оборонительной стеной.


Рецензии