Рубаи Я - заложник... на этой земле?

    "Я - заложник... на этой земле?"

Этот мир у Вселенной не тесной - ничто.
Но и мы в этой плоти.., телесной - ничто.
Я - заложник... на этой земле - для чего?..
Удалюсь я тропой неизвестной, я тут кто?


Рецензии