О, Боже как же больно в друге умирать

О , Боже, как же больно в друге умирать,

 пора воскреснуть и дать победный бой,

Россию с Украиной связь не разорвать,

 А ссоры наций лишь для простаков

Мы вместе, им породненные в сердцах,

 Мы вместе и славянский дух непобедим,

Я вмолитве - предстоянии сейчас стою,

 А ты собой хранишь святой Майдан,

 Пусть пули от тебя мгновенно вспять,

 От жара и молитвы сердца полетят....


Рецензии