С небес живой струей сочится жизнь

с НЕБЕС ЖИВОЙ СТРУЕЙ СОЧИТСЯ ЖИЗНЬ,

 и ПОСТЕПЕННО ВХОДЯТ В РУСЛО БЕРЕГА,

ДЕРЕВЬЯ, ОБНАЖЕННЫЕ СУРОВОСТЬЮ ЗИМЫ,

СТРИПТИЗ, ЯВЛЯЮТ, КАК ДУШИ НА НОГАХ

и К СОЛНЦУ ,УСТРЕМЛЯЯСЬ ПЛАВНО ВВЫСЬ,

 ПТИЦЫ ВЗЛЕТАЮТ В СОЛО ТРЕЛЬЮ ВЫСОКО ,

 и ЛУЧИК СОЛНЫШКА ВЕСНЫ ШАЛЬНОЙ КАПРИЗ,

ТАНЦУЯ,ЖИВО СКАЧЕТ ПО ВЕТВЯМ ЛЕГКО,

 РЕКА ШУМИТ ОТ ПОЛНОВОДНЫХ ГРЕЗ,

 СМЕТАЯ ШЕЛУХУ НЕНУЖНЫХ ТЯЖКИХ ДУМ.

ЖИЗНЬ, ОБНОВЛЯЕТСЯ ДО МИСТИКИ ЧУДЕС,

ЧТОБЫ ХРИСТОС - РОДИЛСЯ И ВОСКРЕС,

 СОБОЮ НАМ, ПРОЛОЖИВ ПУТЬ ДО НЕБЕС....

 


Рецензии