О единстве снова. Горький
Что мы праздновать будем сегодня,
От кого же мы стали свободней?
Был Союз, и его уважали
И в осаде такой не держали.
При позорном Союза развале,
Вы тот праздник единством назвали.
Нам когда-то об этом мечталось,
Русь одна лишь в союзе осталась.
Жили мы и гордились собою,
И с бедою справлялись любою.
Не страшны были немцы и шведы,
Мир великие помнит победы.
А сейчас превратившись в Циклопа,
Ополчилась на нас вся Европа,
Ищут снова за что прицепиться,
В прах Россия поверженной снится.
Сколько США на нас вылили грязи,
Разжигают войну на Кавказе.
Чтобы в страхе диверсий мы жили,
Навязали войну нам в ИГИЛе.
Что ж России ещё остаётся
И она в одиночестве бьётся.
Что же вы со страною творите,
О каком вы единстве твердите?!
06.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110603073
С уважением!
Владислав Шапошников 24.11.2015 19:16 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 24.11.2015 19:30 Заявить о нарушении