Потеря

время пришло нам расставаться и пробил час
в том что случилось виноватый один из нас
может быть жизнь сама расставит все по местам
может быть вновь любовь и счастье вернется к нам

я не хочу тебя любимая терять
давай попробуем по новой все начать
душа болит на сердце боль
не будешь больше ты со мной
не уходи моя любимая постой

и как смирится что не будет тебя со мной
и обнимать за плечи станет кто то другой
будешь ему дарить ты ласки любови стон
будет держать тебя в обьятьях не я а он


Рецензии