Апокалипсис
Он, в тебе; во мне; в соседе…
В каждом доме год за годом...
Через взлёты и падения.
Апокалипсис — сегодня…
Взрыв на солнце, или буря…
Сквернословие и порно,
Ложь, коррупция и войны.
Кто мы есть? Откуда родом?
В мире правых и согласных?
Сколько мы…в жару и холод...
Обогреть смогли несчастных?
Апокалипсис — сегодня…
Шабаш, пьянство, нищета…
Вирус, смерть, непостоянство...
Расставание…пустота.
Апокалипсис — сегодня…
Словно волк идёт по следу…
В каждый дом стучит копытом…
В наши двери, и к соседу.
Апокалипсис — сегодня…
Ложь во благо? Смех и слёзы?
Мучит сердце, год за годом
И сидит в нём, как заноза.
Апокалипсис — сегодня…
То…не Звёздная война...
В нём одно лишь подтверждение…
В том, что мир сошёл с ума.
Апокалипсис — сегодня…
Смелых спорить не нашлось…
Несогласным быть опасно…
Что пророчество сбылось.
Свидетельство о публикации №115110506513