Стихи звучат без слов в любви моей

Стихи звучат без слов в любви моей:
твой каждый жест – моё стихотворенье.
Звучат стихи в любом прикосновеньи –
любовь зовёт прислушиваться к ней.

И можешь ничего не говорить.
Ты можешь всё – ведь ты вольна, как птица.
Со взмахом крыльев счастье повторится,
которое словам не повторить.

Я буду созерцателем руки.
И рифмы пальцев – торжество созвучий.
Люблю... Смотрю... А слово всё же мучит,
и зазывает в ложе – страсть строки...


Рецензии