И на теле биография нам оставила следы
Годы долгие разлук
Сколько раз ты мне помог
Старый преданный мой друг
Знаю лишнего не скажешь
И уверен не продашь
Выставлять не будешь дружбу
Как витрину на показ
Ах ты доля арестантская
О свободе лишь мечты
Помнит нас тюрьма Таганская
Помнят нас с тобой Кресты
И на теле биография
Нам оставила следы
Жизни нашей география
От Москвы да Калымы
За меня в огонь и в воду
Что случалося не раз
Ты готов отдать свободу
Если нужно жизнь отдашь
Дружбой связаны на веки
Проходили ада круг
Перед совестью в ответе
Знаем цену слову друг
Свидетельство о публикации №115110500293