Единство душ, но не во всём. Любовно шуточный
Нет в жизни общения лучше,
Когда пониманье во всём.
Так наши устроены души,
Мы этим единством живём.
Мы любим, бродить в Интернете,
Читаем и пишем стихи,
И чувств тех, бродящих в поэте,
Рисуем мы даже штрихи.
Мы любим, гулять вечерами,
Опавшей листвою шурша,
Так словно командует нами,
Одна, но большая душа.
Мы любим в кафешке у Камы,
С любимой закаты встречать.
В единстве опять между нами,
Сердца начинают стучать.
Мы любим всегда целоваться
И ласково, и горячо,
Не любим всегда расставаться,
Быть вместе желаем ещё.
Едины мы в душах и плоти,
На шаг мы готовы любой,
Всегда и во всём мы не против,
Так связаны крепко судьбой.
В одном только розни поныне,
И каждый гнёт правду свою.
Она обожает Мартини,
А я только водочку пью.
05.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110502868
Хороший стих. Всех вам радостей в жизни!
С уважением
Валентина Вакуленко 29.08.2017 19:01 Заявить о нарушении