За что все это? Экспромт..

Гибнут   в   небе   самолёты...
Будто   кто-то   там   решает...
Обрываются   полёты...
Пресса   миру   всё   вещает..

Ищут   эксперты   причины,
Не   молчит   и  чёрный  ящик.
Много   жертв   у   гильотины-
ОщерИлся   злобный   Ящур.

Неужели   будем   вечно
Мы   наши   беды     созерцать,
Возмущаться   бесконечно
И   жертвы   скорбью   поминать.

За   грехи   наши   земные-
То   зло   энергии   вокруг.
Годы   наши   вы   шальные,
А  где  наш  Север,  где  же,   Юг?

Где   границы   и   обитель?
Наши   кельи   покаяний..?
Наш   Небесный   Покровитель..?.
И   часы   исповеданья...?

откорр..

05.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО НАМ ДОСТАЛОСЬ...

Микола-Стихоплёт   01.07.2016 23:56     Заявить о нарушении