Оля, милая моя
Обогрей мне душу
У своего огня.
И изменилась ты
И изменился я.
Я другую Олю не искал.
Подходил я к полю
Поле не моё
Подходил я к дому
А дом был на замке.
Я стучался в двери.
Никто не открывал.
Ты осталась,Оля.
Как прежде идеал.
Разожги мне свечки
У себя в глазах.
Ты меня излечишь?
Я без тебя устал.
Свидетельство о публикации №115110501831