Игривость

Стараюсь творить как любимый Христос.
Предательство прощать, сееть милость.
Но тревожит меня один вечный вопрос,
Что значит в быту справедливость?

Почему я прощаю предательство?
Даже не так... Почему оно есть?
И как чувства уходят в беспамянство,
Когда душу даришь скозь честь?

Откуда помыслы смысться из дома?
Когда тебя ждут, открыто все в нем.
Но меняют тот дом, на что им не знакомо
И таких не понять мне нигде и ни в чем.

Не понять мне того, чем живут эти люди
Почему окружает их детсткая игривость.
Не понять, чем ответсвенны их детские буди,
А стало быть не пойму справедливость...


Рецензии