Не всё расскажут вам стихи...

Не всё расскажут вам стихи,
Осталось в памяти их много,
Вы только не судите строго,
За жизни прожитой грехи…

Об этом напишу сейчас, 
Не напрягая  вас  нисколько,
Мне от неё осталась долька -
Пока ещё горит свеча.

Берёг и берегу накал,
Чтоб не угасла, чтоб горела, 
Чтоб согревать других умела
И я в ней чтоб не догорал.

Я рядом с ней - на виражи...
Не отдохнуть, не задержаться,
В ней невозможно расслабляться -
Я выше написал про жизнь.

Не всё расскажут вам стихи,
Осталось в памяти их много,
Вы только не судите строго,
За жизни прожитой грехи…


Виктор Семенюк


Рецензии