Не дождаться...
И не дождаться.
Не доехать,
Не доплыть.
Где - то в небе
Затеряться...
Ни дожить,
Ни до любить.
Ни сказать,
Ни прикоснуться,
Ни обнять,
Ни поддержать.
Ни понять,
Ни улыбнуться.
Не дождавшись,
Просто ждать...
Свидетельство о публикации №115110407432