Слава вам, островам
Кюсю,Хонсю,Хоккайдо.
Самурай,самурай
Ниссан,Тойота,Мазда.
Не отдаст вам Путин-сан
Итуруп и Шикотан.
I am sorry,самурай
И это будет правда.
Не унывай,самурай.
Итуруп и Шикотан.
Я потом тебе отдам.
Это будет контрабанда
Свидетельство о публикации №115110406880