Ненависть
...а ненависть людей у жизни крадет.
...возражает и новую интригу плетёт.
...пальцы уже загибает и гробы в ряд кладет.
...как вредная привычка - медленный яд.
..и ты как в кавычках ..
..в сигаретной пачке.
...ошибка- идти от себя ,в сладкий ад.
Свидетельство о публикации №115110406326
Александр Никонов 14 04.11.2015 15:26 Заявить о нарушении