Вечер

Нальешь вино в бокал,закуришь,
За окном дежурит скучный вечер,
А ты, как пароход из гавани отчалишь,
Из мыслей о нашей встрече.

Всё пройдет.Затянувшись,ты пускаешь дым,
Увяданья чувств охваченной тобою,
А я уже не буду молодым,
Предать себя я больше не позволю.

Мы все пленники своих же мыслей,
Грустим о прошлом в кандалах,
И если бы могли,потратили сто жизней,
Но найдем покой лишь на небесах.

Нальешь ещё вина,закуришь,
Вытирая слёзы,как свою ты честь.
Поразмыслив,поймёшь,что любишь,
Но это просто собственная лесть.


Рецензии