***

Моя любимка , незабымка!
За все хочу благодарить!
И для тебя творить любимый!
 Мне Эверест перешагнуть,

 И пересечь пустыню пыли!
Экватор-заново пройду .!

Вернусь -но важен БУДЕДЕШЬ ты ЛИ ?
ТО ЧУВСТВО- ??
 заново вершить ?
 Когда вокруг все бездорожье///
Плевать-я улыбаясь - в поцелуях путь -
Да риск большой-пускай попробуют согнуть...


Рецензии