Белая ворона
..неизвестная птица из породы людей.
...мысль ,для большинства, непонятная
...гадкий утенок- родственник красивых лебедей.
...остров - искомая мель.
...для кораблей- идей.
..посланник.
...золотая жила не для наживы.
...странник - света проводник..
Свидетельство о публикации №115110405256
Сергей Рэф 25.11.2015 14:10 Заявить о нарушении