Осеннее вдохновение
Сладко-сладко, потянувшись,
Я улыбнулась как девчонка,
Чуть взъерошенной, проснувшись.
Легкой поступью, как кошка,
В плед уютный, завернувшись,
Проскользнула, вмиг, к окошку,
Тюли кружевной, коснувшись...
За стеклом, предстала осень...
В желто-огненном наряде...
Взор манили ветви - косы,
Развиваясь в листопаде...
Небо скромно золотилось,
Теплым светом, разливаясь...
- Сердце радостно забилось,
Вдохновеньем наполняясь!
02.11.2015г
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115110403837
Спасибо огромное.
С уважением
Алекс Ан Дер Виль 15.12.2015 23:09 Заявить о нарушении
С уважением - Вика
Виктория Черноус 30.12.2015 18:48 Заявить о нарушении