Утро

Стекла автобуса сохнут
 пеной молочного цвета
где-то цветет ясень ..
 где-то сгорает лето
бабочка-это бывший кокон,
внутренности -злая вода
перерождения слова, звонкие провода,
сломанные часы не бьются,
 свои замедляют ход.
горькое кофе льется,
в улыбкой сраженный рот
скрип , сломанных линий
прощальные песни птиц,
смотрят прохожие дико ,
на твой обнаженный обрис,
красные ветви рябины,
выстиранные штаны,
пусть мы растворимся в большем
пусть тебе снятся сны,
поймана в сети рыба,
кож, лоскуты , крыш,
завтра на шаг ближе,
атомных бомб, взрыв,
выбрось лишние вещи,
выпрями календари ,
мягкие волны кровати,
в целом мире одни,
морем зарытая птица,
слышит лишь крики сердец,
ночь для нее спасенье,
ночью страданьям конец.


Рецензии