Мало или много...
Было той тревоги,
Что летает в небе надо мной …
Все идет от бога…
Даже та дорога,
По которой я вернусь домой …
Глупый я невежда,
Я таил надежду,
Я хотел ходить по облакам …
Все, что было прежде,
С пыльною одеждой
Позже упадет к моим ногам…
Как все это странно
Было так нежданно…
Посмотрите люди – вот он – Я …
Тихим утром ранним
Омываю раны
Чистою водою из ручья …
На задворках рая
Что-то, как играя,
Птичьи стаи по срывало с мест…
И, как ось земная,
Все вокруг вращает
Свежесрубленный могильный крест…
Мало или много …
А подумай только …
Да у нас вся жизнь через кресты…
Все идет от бога…
Даже та дорога,
По которой не вернулся ты …
Свидетельство о публикации №115110403654
Даже та дорога,
По которой не вернулся ты … ".Сразу начинаешь анализировать свою дорогу. Успехов в дальнейшем творчестве!
Ольга Иванникова 4 15.02.2016 12:25 Заявить о нарушении