Миниатюры...
Самолёты должны возвращаться домой,
Чтобы люди могли повстречаться друг с другом,
А иначе весь мир накрывается тьмой -
Невозможно сердцам жить бедовой разлукой.
02 ноября, 2015.
* * *
Учителя, учителя-
На них ведь держится Земля,
И потому со всех сторон
Им шлют от сердца свой поклон!
13 октября, 2015.
* * *
Судьба поэта многолика,
Нюансов в ней не перечесть,
Но как озон нужны мне Ника,
Любовь, поэзия и честь!
22 октября, 2015.
* * *
Увы, зима не за горами,
Но для любви преграды нет.
И бесподобными стихами
Сердца готов согреть поэт!
28 октября, 2015.
* * *
В этом мире будничных страстей
Не хватает светлых новостей.
Радостные встречи – дефицит,
Оттого душа порой болит.
17 сентября, 2015.
Свидетельство о публикации №115110403562
Елена Хомка 01.09.2021 15:54 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание! Желаю бесконечного счастья, исполнения грёз и хорошего настроения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 01.09.2021 16:19 Заявить о нарушении