Нежное сердце бьется в груди
Оно тебя любит ,ее береги.
Когда тебе грустно оно тоскует в нутри ,
Слезы в платок собирая с души.
Тебе жизнь подарили ,так люби и живи .
Научися ценить ,в жизни путь свой найди
Будь незвисим ,данное слово держи,
Будь лучше всех у тебя все в переди.
Время прошло и ты повзрослел,
Лишь двери открой в мир чудес и простор.
Будь для людей ты открыт, проявляя задор,
Насвете один ты такой ,и не чем на других не похож.
Лишь имя одно ты будешь помнить всегда ,
Проевляя заботу ,любовь ,добрату.
Прощаяя любые обиды и ссоры будешь с ней всегда
И куда бы тебя судьба не превела а Мама в жизни всего лишь одна.
Свидетельство о публикации №115110402699