Не спится мне
Ночь давно, а мне не спится,
Мысли скачут, как в бреду.
Впору к берегу прибиться,
Да вот броду не найду.
То в полет душа стремится,
То вдруг ищет монастырь.
Как же мне определиться,
Где ты, ангел – поводырь?
В чем мое предназначенье,
Начерти своей рукой.
Дай свое благословенье,
Чтоб душе найти покой.
Подведи меня к ответу,
Укажи надежный путь.
А пока прошу немного:
Мне б забыться и уснуть.
Ночь давно, кружат снежинки,
Словно стая белых фей.
Вот и всё - пошли картинки,
Восхитил меня Орфей
03.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110401922