Сколько женщин бросило меня
А сколько женщин бросил я.
Счёт примерно равный.
Это жизненный футбол.
Забили тебе гол
Или ты забил им гол.
И кто теперь главный?
Ощущение такое...
Бело-голубое
Пятьдесят на пятьдесят
Ай,да ладно.
Балабол я,балабол.
Всё ж давали ...Сядь,два.
Свидетельство о публикации №115110411221