Он на зону попал первоходом
Помня запах домашних котлет
Было видно не нашей породы
И обратный не скоро билет
Был с блокнотиком вечно под мышкой
Время есть начинал он писать
И решили пробить за парнишку
А вдруг куму он начал стучать
Как из дома письмо прочитали
Не могли они долго понять
И от куда там столько печали
Было все там про волю про мать
Старый вор прочитав прослезился
Ты задел парень душу мою
Расскажи где писать научился
Лучше дайте гитару спою
Он так пел что в бараке рыдали
В горле ком и катилась слеза
И гитарка ему подпевала
Вместе с ней подпевала душа
Опера про мальчишку узнали
Приказали сыграть просит кум
Бросил дерзко ментам не играю
И закрыли парнишечку в бур
По ночам на листочке бумаги
Он писал все что лезло на ум
Вышел спел вновь рыдали бродяги
И за дверью стоял плача кум
Свидетельство о публикации №115110410930