Вкл-выкл, вкл-выкл, чек
В сердце пусто.
Я,как НЛО,смотрю в окно.
Пролетает бантик детский.
Бантик белый,как руно
На нём узоры-это снег,
Или этим.Как реле
Посылаешь мне сигналы,
Вкыл-выкл,вкыл-выкл,
Снег,снег,снег.
Как проводишь уик-энд?
Я тоскую,я ревную.
Я желаю испытать
Ставя лампочки на стенде.
Проводя эксперимент
Загорит ли лампочка,где чувства.
Излучают нежный свет.
Или в нынешней диете.
На столе твоём на кухне.
Где салат и винегрет
Я излишне калорийный
(слишком жирный)
ингредиент.
Свидетельство о публикации №115110308323