Когда мы спим
Так, качает нас Отец,
Бережёт нас всех в постели,
Слабых и больных овец,
Помогает всем встать утром,
И воздать ему хвалу,
Не пребыть в сомненьи смутном,
Пережить всю ложь, молву,
Сатана почуяв гибель,
Давит с каждым днём сильней,
Но не бойтесь, люди, верьте,
Доживём до светлых дней.
27.10.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115110308075