Не томи ты меня просторами...
И не жди самый трудный час,
В сердце мне загляни озёрами
Своих иссиня-синих глаз.
Ты увидишь любовь обычную
Без цветастых и модных фраз,
Очень нежную, очень личную,
Что до смерти связала нас.
Не души ты меня заботою.
Брось тревожиться - не уйду.
Даже коль наградишь свободою,
Я в тоске один пропаду.
Позови меня листьев лепетом
И речной обними волной…
Поцелуй меня ночи трепетом,
И пойми - я навеки твой.
Часто хмуришься ты, красавица,
Неприветлива, холодна…
Иногда мне с тобой не справиться,
Но ведь ты у меня одна…
Без тебя мне никак не можется.
Без твоей зимы и снегов
Моя песня из слов не сложится,
Поломает души остов.
Я смотрю в очи иссиня-синие.
Я тебя умоляю, Русь,
Не оставь мои дни счастливые,
За несчастными тоже вернусь…
Свидетельство о публикации №115110307142