казалось бы

Казалось бы - до края только шаг,
Один твой взгляд, одно касание,
Одна секунда, чтобы друг и враг,
Вдруг поменяли все твоё сознание.
Казалось бы всего один звонок,
Чтоб повернуть все стрелки вспять,
Один, последний сделала рывок,
Чтоб пред тобою вновь себя распять.
Казалось бы от ненависти до любви,
А путь неблизкий, трудный, вечный,
И мы пройти его с тобою не смогли,
Мой мимолётный, лучший, быстротечный.
Казалось бы коснуться твоих плеч
Такой пустяк в огромном мире,
Да только мне с тобой в постель не лечь,
Твои загоны мне оплошность не простили.
Казалось бы все будет легче много раз,
Когда уж не впервой ты отступилась,
Да только по тебе текут из глаз,
И я себя все так же не простила.
Казалось бы обычный гражданин,
Да только не найти такого больше,
Такой ты был на весь мой век - один,
Уж вряд ли проживу я дольше.
Казалось бы... До края долог путь,
Но я нашла кратчайшую дорогу -
И буду благодарна Богу,
Пускай весну мне точно не вернуть.


Рецензии