Стихи писать я не умею,
не научила мама.
Научиться ещё успею,
Но,поэтом называться мне рано.
Я не претендую на умы.
Как у Омара Хайяма.
Но,под влиянием луны.
Я проявляю проблески сознанья.
У меня есть думы.
Извините,не дурак.
Хотя,одеваю шутовской колпак
И недорогие костюмы.
Но,понимаю,что этого мало.
Я тороплюсь к вам сделать шаг.
Я хочу подобрать к вам струны.
Свидетельство о публикации №115110209595