224

Скорбная адская жесть слушать, смотреть и читать
Новости памяти жертв злополучного рейса…
Кто за всем этим стоит? Кто отпустил их летать?
Как допустил Metrojet? Сколько домыслов, версий?

А кто-нибудь видел зрачки тех людей?
А кто-нибудь слышал голоса в небесах?
А кто-нибудь знает тех, кто «не у дел?»
Которые мёртвым не смотрят в глаза?

Каждому хочется жить! Только обратного нет!
Хочется дёрнуть за нить и узнать, кто повязан!
Где нам виновных найти, всех, кем был продан билет
И всех, кто всё знал, но молчал! Кто ответить обязан?

А кто-нибудь хочет туда ещё раз?
А кто-нибудь хочет «Полёт»  карамель?
Смелее же гады – вас ждёт бизнес-класс!
И борт самолёта, похожий на цель!

Если же цель на прицеле, то цель какова?
Люди, как средство наживы – всего лишь наживка?
Копятся мили, красивые  пишут слова,
Но стюардессы с улыбками вряд ли все живы…

А кто-нибудь видел пылающий шлейф?
И детские #selfie с борта в #instagram?
Кому там ещё по пути в Шарм-эль-Шейх?

Помянем погибших,
Налейте сто грамм…


Рецензии
САША,ты просто молодец написав такой стих !!! Попробую и я написать,так как тоже пишу стихи,но нет возможности их издать. Правда один небольшой сборничек всё-таки издал,а на второй средств не хватает.

Юрий Хоршунов   02.11.2015 07:37     Заявить о нарушении
да еще неизвестна причина катастрофы... может придется что-то иное написать

Александр Белов Прохоров   02.11.2015 11:31   Заявить о нарушении