Меня вылюбила осень

Меня вылюбила осень,
Своим гепатитом Б.
Осень меня ткнула носом
В эти мысли о тебе.

Отражаясь в серых лужах,
Прятал черные глаза.
Желтизною неуклюжей
Заблестели небеса.

Ночь вступила в тайный сговор,
У нее был свой мотив.
Темнотой замаскирован
Мой сезонный нервный срыв.

Лампы резали пространство,
Не давая отдохнуть.
В перерывах между пьянством,
Брел домой, чтобы уснуть.


Рецензии