Закрылись звезды облаками

Закрылись звезды облаками,
В ночном тумане – Зимний круг…
О, пусть судьба пребудет с нами
И явит милость нам, мой друг!
 
Довольно кары и возмездья
За прожитой нелепый век;
Пусть благосклонные созвездья
Нам тихий дом пошлют навек.
 
В мою ладонь ты вложишь руку…
Взгляни, как дивен мир вокруг!
Давай забудем про разлуку,
Мой долгожданный, верный друг.
 
Судьба дарует нам обоим
До края жизни общий путь...
Поверь, – мы оба счастья стоим,
Коль в ожиданье – счастья суть.
 
<12–16.02.2018>


Рецензии