Игра контрастов

Изматывающая        игра     контрастов,-
непрекращающаяся                череда 
из              снега             и            дождя !
Затянутое беспросветно облаками небо.
Бесследно   затерянное  где - то солнце!
Грязь         вездесущая         и        лужи   
невпопад           со          всех      сторон!
Не                увернуться             никуда!
Пронизывающий          ветер     ледяной,-
доводят                до                полного
раздрайва  ,    -       так               некстати!
На                протяжении             октября ,
почти           до        середины       ноября ,
испытываются                характер               
и                терпенье,
а                мы     ,  -     всего          лишь
жертвы                этого      эксперимента!
Пытаемся                держаться ,
но            пыткам           нет            конца,-
возможности    природы   беспредельны!   
   
   


Рецензии