В мире вежливых людей

В Мире вежливых людей
Безыдейный компромисс,
Окружают нас теперь
Очень много мертвых лиц.

Безразличие во всем,
Будто каждый за себя.
Так недолго проживем,
Так и жизнь проходит зря.

Молчаливо соглашаясь,
И идя на поводу,
Мы традиции стираем,
Изменяя всех судьбу.


Рецензии