Лекарство от боли
Уподобляюсь жанрам жизни и творчества.
Волочим ползем находим и ждем..
Лишь бы не быть в одиночестве.
Наедине лишь с тобой.
И куда я не знаю.
Каждый свое выбирает.
И будет что вспомнить и не забыть.
Колючки-иголки и тем не менее этому быть.
Мне здесь и сейчас не забыть то что вижу с окна.
Лекарство от боли они принимают вместо питья.
И не понимают так долго спасаться всем этим нельзя.
Свидетельство о публикации №115110210665