Бескомпромиссности сторонник
И правды, рубленой сплеча,
В свой персональный толоконник
Не раз имел я строгача.
Строгач, вы поняли всё верно,
Был с занесением в табло.
Фонарь под глазом - не кошерно.
Из плюсов - разве что гало.
Но если ты боишься волка,
То в лес без мамы не ходи,
А брюки шей себе из шёлка
И замеряй размер груди!
Не нарываюсь на осанны,
Но шанс не дам я слабине:
Скулить, зализывая раны,
Увольте, люди, не по мне.
Понятно, видеть все не прочь вы
Мой экстерьер, разбитый в кровь,
Но соскребу себя я с почвы
И врежу правду-матку вновь!
Плевал с высокой колокольни
Я на реакцию извне!
А вы... А вы все думать вольны,
Что я вменяем не вполне.
Свидетельство о публикации №115110210232