Я среди ночи вдруг проснусь

Я среди ночи вдруг проснусь
И неожиданно внезапно
Сквозь простыней плен я прорвусь
В свое таинственное завтра
Сотру с лица ухмылку лет
Напялю наволочку ловко
И пусть все это просто бред
Даю такую установку
Но не будить тебя! Нельзя!
Когда ты спишь ты ангел словно
Я глубже ухожу в себя
В подушку прячу сны проворно
А если ты проснешься вдруг
На том краю земного шара
Пусть не коснется тебя, друг
То чем себе я спать мешала

06.03.2015; 23:16


Рецензии