Крик
Больше нету смысла жить на этом свете.
Никому я не скажу: «Меня согрей»
И не стану лучше в своём цвете.
Больно очень жить, как и дышать,
Знаю, что бывает и больнее,
Не могу я жизнью всем мешать,
Только станет боль моя сильнее.
Для меня, слова родных, иголки,
С каждым днём, становимся врагами,
Пусть и я бросаю в них осколки,
Но все мысли затоптали, лишь ногами.
Моё мнение, для всех людей, пустое,
Я молчу, хоть и найдут придирки,
Даже слово моё кажется, простое,
Лишь хотят срывать мои пробирки.
Надоело жить, хочу сбежать,
Хоть в окно, хоть в дверь, хоть по перилам.
Только страх, всю эту жажду смог зажать,
А другие говорят, что не по силам.
Все бросают мне слова, я снова плачу,
Потому что гордость всю мою убили.
Для родных людей, я ничего не значу,
Вечность, все толпой меня давили.
Так хочу, стать птицей и лететь,
Никогда к земле не прикасаясь.
Был бы шанс, легко хотеть,
Но его не будет, понимаю, ужасаясь.
Я б уехала, но нет терпения,
Как же задолбали, все на свете.
И не ждут, пусть от меня, прощения,
Я уйду, так рано, на рассвете.
И в стихе, вы не ищите скрытой роли,
Не мертва она и, к сожалению, не живёт,
До конца веков, терпеть ей столько боли,
Больше эту боль, никто не заберёт.
Свидетельство о публикации №115110110866