Я все еще хочу писать
Не стерта грань переживаний.
Пусть сердца боль моих страданий,
Не заставляет меня лгать.
Не ври мне сердце,что не любишь,
Что равнодушно ты ко всем,
И для решения проблем,
В душе моей ты все погубишь.
Не в силах ты любовь запрятать,
В душе моей посеяв грусть.
Да,стар и сед я,ну и пусть,
Ты не заставишь меня плакать.
Хочу и полюблю без спроса,
Без выбрыков и без проблем,
И без твоих двойных дилемм,
Сам я решу ответ вопроса.
Я все еще хочу писать,
Про чувства нежного страдания.
Когда под гнетом ожидания,
Люблю тебя,смогу сказать.
Свидетельство о публикации №115103107206
--------------------
От всей души поздравляю Вас с Новым годом!
Пишите,творить,радуйте нас,читателей!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,Натали Бережная.
Натали Бережная 2 05.01.2016 23:07 Заявить о нарушении