День пуст, когда тебя нет рядом...
Когда один иду по жизни я,
Когда не согреваешь нежным взглядом,
И не в моей руке рука твоя.
Мы вместе не замёрзнем лютою зимою,
И не заблудимся блуждая среди тьмы...
День пуст, когда я не с тобою.
День пуст, когда не вместе мы.
Свидетельство о публикации №115103105041